تفسير الأحلام

امراه تشاهد زوجها المتوفى جايب ثلاثة عبايات سوداء...

امراه تشاهد زوجها المتوفى جايب ثلاثة عبايات سوداء مطرزه وبرفان كبير سألت أبنته أميره لمن هذا البرفان قيل لزوجة ابنه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الزوج المتوفى بحالة حسنة على حسن حاله وعلى تنعمه عند الله عزوجل, عطاء الميت للحي يدل على العطاء والرزق والفضل من الله تعالى لهذا الحي, العباءة تدل على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وعلى الستر والعافية, وقد تدل الرؤيا إن كان لك بنات عزباوات على بشارة لهن بالأزواج الصالحين, البرفان يدل على السمعة الحسنة وعلى السيرة العطرة, وتدل الرؤيا على محبة الزوج المتوفى لكم وعلى انتفاعه بدعاءكم وتصدقكم عنه.