استشارات الحب و الزواج

زوجي غايب منذ اكثر سنتين فقدت ابي منذ اكتر من عام...

زوجي غايب منذ اكثر سنتين فقدت ابي منذ اكتر من عام امر بظروف وضغوط نفسيه صعبه جداً لدي اطفال بغضت كل الناس من حولى بعد وفاة والدي ومحنه زوجي اصبحت دائرتي صغيره جدا اصبحت اقل كلام واقل خروج لم اتحصل علي وظيفه رغم المحاولات المتكرره اوصلني زوجي منذ فتره بصديق له لمساعدتنا ماديه وتطورت علاقتي بيه وحدث بيننا اشياء انا نادمه ندم شديد واشعر بضيق طول الوقت احاول الابتعاد احيانا واحيانا اخري اعود علاقتي بالله جميله الحمدلله ولك اشعر بالذنب والندم الشديد وجدت ان لدي سحر موخرا انا متعبه جدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

رحم الله والدك وأسكنه فسيح جناته، أنت عشت مرارة فقد الأهل ولى أعتقد بأن حبك لأبنائك سوف يسمح لك بأن تجعليهم يعيشون نفس المشاعر بصورة أقسى كونكم أنت ووالدهم على قيد الحياة.
أحيانا الموت يكون أرحم على أنفسنا من تقبل فكرة الغياب للأهل وهم على قيد الحياة.
وما تقومين به سوف يوصل أبنائك لهذه النتيجة للأسف فلو علم زوجك لا سمح الله فإن أول ما سيقوم به هو أن يحرمك من التواصل مع أبنائك بعد أم ينفصل عنك ولن يلومه أحد على هذا القرار.
عليك أولا أن تتأكدي بأن هذا الشاب لا يملك أي دليل على تواصلك معه سواء كان رسائل أو صور أو أي شيء .
وبعد ذلك إقطعي علاقتك به فورا بشكل كامل ونهائي.
وكلما شعرت بأنك قد تضعفين فتذكري أطفالك لا تجعليهم يعيشون اليتم وأنت على قيد الحياة.
الله غفور رحيم مهما أرتكبنا من ذنوب وعدنا له فبابه مفتوح توبي إليه وحافظي على بيتك وزوجك وأحفظي غييته فمن المؤكد بأنه لم يترك البلد للتنزه بل ليؤمن لكم حياة كريمة لك ولأطفالك لذا وقبل أن يتطور الموضوع ويكشف أغلفيه واستري على نفسك وركزي فس حياتك وفي تربية أبنائك وسيعينك الله .
تأكدي تماما بأنك لن تجدي الراحة إلا اذا أغلقت جميع المنافذ ومزقت هذه الصفحة من حياتك.
وقتها سوف تجدين بأن كل هذا القلق قد زال وبأن نفسيتك قد هدأت وبأن حياتك قد بدأت تستقر وبأن الضغط الذي تشعرين به قد تلاشى.
نتمنى لك التوفيق.