محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
احتاج تأشيرة عمل في لوكسمبورج
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بعمل عامل عادي

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

حال تعلق استفسارك بكيفيه الحصول على تاشيره عمل فى لوكسمبورغ ، اليك لمعلومات الاتيه :
 ان لوكسمبورغ ليس لديها برنامج منظم للهجره ، والامر يعتمد على وجود عقد عمل لدى احد الشركات هناك ، يمنحك الحق فى الحصول على الاقامه بغرض العمل هناك
ومن اجل الحصول على الاقامه ، يمكنك الحصول على تاشيره دخول الى لوكسمبورغ بغرض السياحه والبحث عن عمل خلال فتره الرحله ، وحال الحصول على عمل قبل انتهاء صلاحيه التاشيره .
فانه عيك ان تغادر لوكسمبورغ ، ثم يقوم صاحب العمل بارسال عقد العمل وتصريح العمل على محل اقامتك ، حتى تتمكن من مراجعه السفاره المعنيه من اجل الحصول على تاشيره دخول بغرض العمل .
كما وانه يتعين على صاحب العمل ايضا مراجعه مكتب العمل من اجل استخراج تصريح عمل لك على ان ترفقه بطلب الحصول على التاشيره  .
ومن المستندات التى يجب تقديمها للحصول على التأشيرة هى :
- شهاده بعدم صدور احكام جنائيه ضدك
- شهادات الخبره الخاصه
- شهاده باتقان احدى اللغات الاجنبيه
- جواز السفر .
- نسخه من الشهادات الدراسيه .