محامي

السلام عليكم انت اجيت التركيا عام 2016 مع ابني...

السلام عليكم انت اجيت التركيا عام 2016 مع ابني وزوجي الي صار انه طلعت الفيزا مالتي انا فقط مزورة اما زوجي وابني دخلو عادي رجعت اجيت لتركيا ايفاد من مقر عملي عام ٢٠١٨ ولكن منعت من الدخول لانه قالو انه اكو منع سابق حاليا اود الدخول الى تركيا مع عائلتي واريد ان اعرف هل المنع موجود لحد الان

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في الحصول على الفيزا التركية وهناك قرار منع سابق من دخولك الى تركيا يرجى العلم انه يمكنك التقدم للحصول على الفيزا التركية واذا كان المنع مازال موجود ففي هذه الحالة سوف يتم رفض منحك التاشيرة ويمكنك التقدم للحصول على التاشيرة من خلال الموقع الالكتروني للتاشيرات التركية وذلك عبر الرابط التالي :

الرد من العميل

لكن ب ٢٠١٨ وبعد سنتين من المنع صدرتلي فيزا من بغداد وسافرت لتركيا ولكن انحجزت لانه اكو منع هذا معناه انه الفيزا تصدر حتى وان كان هنالك منع لذلك يجب ان اتأكد انه المنع انلغى لانه صار 6 سنوات

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

يمكنك الاستفسار عن وجود قرار منع دخول من خلال الجهات المعنية في الحدود التركية أو من خلال مراجعة القنصليات والسفارات التركيّة الموجودة في العراق.