محامي

ارغب في دراسة تخصص الامن والسلامة

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
الثاني عشر بالاضافة الى السنة التاسيسية
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
معي cv يوجد بها جميع الخبرات

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في دراسة تخصص الامن والسلامة يرجى العلم انه يمكنك التواصل مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار في سلطنة عمان لمعرفة المعاهد التي يمكنك الانضمام اليها لدراسة هذا التخصص والتعرف على شروط كلا منها وذلك ومن خلال الرابط التالي :
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار