الزواج و الإرشاد الأسري

اعاني من عقدة زواج امي وابي منفصلين منذ زمن ولكنه...

اعاني من عقدة زواج امي وابي منفصلين منذ زمن ولكنه ليس انفصال هادئ كان هناك الكثير من المشاكل وعنف وضرب واهانات حتي ابي لم يسأل عني حتي الان نتج عن هذا اني لم اعد اثق في الرجال اخاف من أن يحدث معي مثل ما حدث مع امي

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

ان نظرتك للزواج بهذه الطريقة نتيجة للظروف التي عايشتيها غي تجربة زالدتك مع والدك ، وبالتالي تكونت لديك افكار سلبية وغير منطقية جعلتك تعممين ما حدث مع والدتك بانه قد يحدث معك ، وهذا طبعا تفكير خاطيء وغير صحيح ويجب ان تتخلصي منه ، ولي المقابل انظري لمن تزوجن من النساء وحياتهن سعيد مع ازواجهم فليس جميع الرجال مثل والدك او سيئين.