طبيب بيطري

السلام عليكم اني الأمس رحت عند البيطري حق قطوتي...

السلام عليكم اني الأمس رحت عند البيطري حق قطوتي لانه وياها التهاب في العين قال حطي ماء دافئ و بعدين وصفة لها دواء لعين اسمه توبرادكس وقال أحط 3 مرات في اليوم
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا يوجد الاغراض
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
السوال كم قطرة احط في عين القط 1 او 3 او 5

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

قطرة واحدة تكفي في كل مره وفي حالة نزول عدد اكثر من القطرات لا يوجد داعي للقلق فهي ستخرج من العين دون اي ضرر