Lawyer

J’ai mon résidence de Dubaï est ce que je peux...

J’ai mon résidence de Dubaï est ce que je peux voyager en France facilement

إجابة الخبير: Doaa Abd El-Jawwad

Doaa Abd El-Jawwad

Attorney

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance, vous êtes les bienvenus à Jawabkom!

Nous tenons à vous informer que vous devez vous rendre à l'ambassade du pays où vous vous rendez, obtenir votre visa et remplir le formulaire en anglais, et mettre deux photos sur fond blanc, passeport en cours de validité au moins trois mois après la date d'arrivée. , une copie des quatre premières pages du passeport, une copie de la carte ou du relevé bancaire, une assurance maladie couvrant toute la période, une copie du billet, prouvant l’existence d’un titre de séjour pour la durée de la période, une copie du résidence, un relevé de compte pour six mois, une définition des travailleurs ou le consentement du parrain.

Dans le cas de Visa Schengen a refusé:

Il est nécessaire de vous soumettre que vous avez l'intention de visiter le tourisme uniquement et non la liste permanente, et dans tous les cas, vous faites appel de la décision de refuser de vous accorder un visa dans un délai de trente jours à compter de la date du rejet.

L’objection contre le rejet de Visa Schengen ou la lettre de recours doit être soumise avant le délai de 30 jours à compter de la date du rejet, et vous devez corriger et corriger les erreurs mentionnées dans la lettre de refus sur laquelle le visa a été refusé, à condition: que vous clarifiez les erreurs que vous pouvez indiquer dans la lettre de refus et les raisons de ne pas les avoir envoyées dès le début, et que vous précisiez mieux que les raisons sont basées sur la reprise de la décision de refus, pour être des raisons convaincantes, des preuves et documents, en tant que document de votre employeur attestant que vous êtes toujours à la tête de votre travail et que vous êtes en congé pour le visa requis, À l'école, il ne l'a pas quitté Le document indique que vous n'aviez pas l'intention de quitter votre pays ni le pays de résidence et réside de manière permanente dans un pays Schengen. ,

Si la lettre d'appel n'est pas soumise dans les 30 jours qui suivent le rejet, il devra attendre six mois de plus avant de demander un autre visa Schengen dans l'une des ambassades des ambassades Schengen.