دكتور الشريعة

انا انسرق مني 2000جنية حلاا في بيت ولدي ومش عارفه...

انا انسرق مني 2000جنية حلاا في بيت ولدي ومش عارفه اعمل اي ودي فلوس ناس
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ثواني افكر

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن ودائع الناس المالية التي في بيتكم إن كانت في حرز أي في المكان الذي يحفظ به المال وضاعت فلا شيء عليكم وإذا كانت في غير موضع الحفظ الذي يحفظ به المال عادة فيلزمك رد المال لأصحابه، فعن النبي صلى الله عليه وسلم قال : (لا ضمان على مؤتمن)رواه الدارقطني.
والله تعالى أعلم وأحكم.