استشارات الحب و الزواج

أنا متجواز بقالي ه شهور وعارف مراتي بقالي ٦سنين...

أنا متجواز بقالي ه شهور وعارف مراتي بقالي ٦سنين واكتشفت أنها لاخواني وكنت محتاج اعرف هيه مريضه وله طابيعيه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنا محتاج اعرف مراتي مراتي مريضه وله طبيعيه ومحتاج اعرضه عله دكتوار واكتشفت أنها بتكلم شباب كتير جداااا في العلاقات الجنسيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذا ليس مرض بل قلة دين وقلة أخلاق وليس مرض وأنت كزوج يجب أن تكون حازما معها ولى تسمح لها بمثل هذه الأفعال لأنها تضر بسمعتك قبل سمعتها وتضر بسمعة أبنائك كذلك .
لذا يجب عليك أن تضع لها حدا لمثل هذه السلوكيات التي لا يرضها مجتمع ولى دين ولى أخلاق.