محامي

انا مصري مقيم بالامارات هل ينفع اسافر الكويت من...

انا مصري مقيم بالامارات هل ينفع اسافر الكويت من الامارات

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك مقيم بالامارات وترغب فى السفر الى الكويت فانه فى هذه الحالة يمكنك التوجه الى سفارة الكويت بالامارات وتقديم طلب استخراج تأشيرة الكويت مع العلم ان استخراج تأشيرة الكويت يتطلب توافر الشروط الاتية :-
  • أن لا تقل صلاحية الإقامة الخليجية عن ستة أشهر عند تقديم طلب زيارة الكويت للمقيمين في الامارات
  • إرسال صورة الإقامة الخليجية للكفيل عن جميع المرافقين عند التقديم على طلب دخول الكويت للمقيمين بالامارات
  • حضور الكفيل مع المرافقين

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن