محامي

تم التقدم للحصول على تأشيرة سياحية لكندا عن طريق...

تم التقدم للحصول على تأشيرة سياحية لكندا عن طريق مكتب معروف و بعد فترة طويلة ابلغنا الموظف المسؤول عن الملف انه تمت الموافقة و ابرز لي من خلال موقع الكتروني صور عن التأشيرات لكل فرد بالعائلة و صرح انه باقي انزال التأشيرات ع الحوازات كإجراء اخير … بعدها مباشرة حصل ظرف أليم مع الموظف و المكتب سلمني الجوازات و اعتذر عن استكمال الموضوع.. السؤال: كيف لي معرفة انه موجود موافقة من عدمه و هل بامكاني استكمال الاجراءات الاخيرة في حال انه فعلا توحد موافقة ؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الجنسية سوريا . بلد الاقامة السعودية المدينة جدة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال انتهاء استخراج التأشيرة وتبقى وضعها على جواز السفر فانه فى هذه الحالة يمكنك التوجه الى سفارة كندا فى البلد التى تقيم بها ومعك صور من هذه المستندات التى تثبت استخراج تأشيرة الزيارة لك ولباقي افراد العائلة ويمكنك طلب وضع التأشيرة على جواز سفرك حال استخراجها

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن