محامي

السلام عليكم ورحمة الله ، قمت بالبدء في إجراءات...

السلام عليكم ورحمة الله ، قمت بالبدء في إجراءات صحة توقيع لمحل منذ اسبوعين، وهناك جلسة اخر الشهر الحالي (بعد ٢٨ يوم)، وقمت بتسليم العقد الاصلي للمحكمة، الان وللضرورة القصوي اريد سحب العقد من المحكمة والتراجع عن إجراءات صحة التوقيع، لوجود مشتري للمحل وضرورة وجود اصل العقد، وهايسافر خلال ١٠ ايام، سؤالي هو: اولا: ما هي الاجراءات المطلوبة للتراجع عن عمل صحة توقيع وسحب العقد؟, ثانيا: كم تستغرق المدة المطلوبة حتى استلم العقد من المحكمة؟

الرد من العميل

عفوا الجلسة بعد ١٨ يوم وليس ٢٨ يوم

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في التراجع عن دعوى صحة التوقيع حتى تستطيع الحصول على اصل العقد وتسليمه للمشتري الجديد يرجى العلم ان الافضل في هذه الحالة هو  ان يتاتي المشتري او محاميه الى المحكمة والحصول على صورة من هذا العقد ومطابقته بالاصل الموجود بملف الدعوى واتمام البيع على هذه الحالة حتى يتاكد من تمام تسلسل الملكية والافضل له ولك ايضا اتمام صحة التوقيع حيث انها تخص اثبات صحة توقيع البائع لك على عقد البيع