محامي

سلام عليكم كان واحد مشتكي علي وتنازل عند شرطه بس...

سلام عليكم كان واحد مشتكي علي وتنازل عند شرطه بس لسه ماعطوني جوازي قالو لسه ماتسكرت قضيه في نيابه

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، باسترداد جواز السفر ، اليك المعلومات الاتية :
اذا تم حجز جواز سفرك بسبب شكوى تم التنازل عنها ، فانه يمكنك ان تتقدم بطلب الى النيابة العامة التى تباشر
اجراءات التحقيق من اجل استرداد جواز سفر .
وسوف تصدر النيابة العامة قرارها برد جواز السفر او عدم رده بناء ما تراه وفقا لسلطتها التقديرية .
كما وان حفظ التحقيق بدون احالة القضية الى المحكمة هو امر يعنى الموافقة الحتمية على رد جواز السفر لعدم وجود سبب
قانونى يبرر الاحتفاظ به من ضمن اوراق القضية .