محامي

اريد السفر الى مصر من السعودية والرجوع وليس لدي...

اريد السفر الى مصر من السعودية والرجوع وليس لدي الا جرعتين ولم اخذ الجرعة التنشيطية فهل يصح
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
هل استطيع السفر
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ليس لدي اي معلومة اريد الجواب

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بمغادرة المملكة العربية السعودية والعودة اليها ، اليك المعلومات الاتية :
انه يجب على من يرغب فى مغادرة المملكة العربية السعودية ، ان يحصل على الجرعة التنشيطية الثالثة
 لمن أمضى ثلاثة أشهر من تلقي الجرعة الثانية
وعليك مراجعة تطبيق توكلنا حيث انه يظهر حالتك اذا كنت محصن من عدمه .
وننصح بضرورة الحصول على الجرعة التنشيطية الثالثة ، حتى لاتتعرض لاى عقبات عند السفر والعودة
ونبقى على نصيحتنا بمراجعة تطبيق توكلنا .