اختصاصي حاسوب

انا مصاب بجلطة دماغية وشبه مشلول بحاجة الى علاج...

انا مصاب بجلطة دماغية وشبه مشلول بحاجة الى علاج طبيعي اريد ان اعرف التكلفة والزمنن

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

لايوجد تكلفة محددة حيث يعتمد على الحالة والعلاج التي تحتاجه فلايوجد حدود لتكلفة مرضى الجلطة
وتختلف حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
*مستشفى الخليل
العنوان:شارع الزاوية، طرابلس، ليبيا
الهاتف:+218213612012
* مصحة طرابلس الجديدة
العنوان:شارع جامعة طرابلس،, طرابلس، ليبيا
الهاتف:+218910000134
*مستشفي انوار السلام للخدمات الطبية
العنوان:طرابلس باب، بن غشير، ليبيا
الهاتف:+218916666993
* سمايل كلينك لأمراض المخ و الأعصاب
العنوان: ليبيا
الهاتف:+218923718743