تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

حلمت بقطة رمادية كبيرة ألعب معها وانا شكلي اصغر من عمري بكثير وارتدي ثوب رمادي قريب لثوب بنات المدارس فالايتدائية وتحاول عضي في رجلي وانا اضحك واحاول ابعاد رجلي عنها

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية قطة لونها رمادي في الحلم تنذر بوقوع أزمة للرائي يصعب التخلص منها، أو إشارة إلى مواجهة العديد من العوائق التي تقف حائل بين صاحب المنام والأهداف التي يسعى إلى تحقيقها.

الشاب الغير متزوج عندما يرى قطة رمادية في حلمه وهو يعتني بها داخل منزله تعتبر دلالة على التعرض للخداع من امرأة سيئة السمعة، أو أنها سوف تكذب عليه في بعض الأمور وتجذبه إلى طريق غير مستقيم.

الشخص الذي يحلم بنفسه وهو يطعم قطة لونها رمادي تعتبر علامة على الوقوع في مأزق يصعب التخلص منه وقد يستمر معه لمدة طويلة من الوقت، أو علامة على تقرب بعض الأشخاص الغير صالحين من الرائي ويدفعونه إلى فعل بعض الشرور والأذى للمحيطين به