محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
كيف احصال علا الهجره
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وش اتقديم المناسب التقديم

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم ففي حال ان كنت تقصد الهجره الى اي دوله اروبيه فيجب الانتباه الى انه لايوجد برنامج هجره الى الدول الاروبيه كما هو في بعض البلدان المشهورة ببرامجها المتعلقة بالهجرة مثل كندا او استراليا او نيوزلندا وبالتالي فأنت يجب اولا ان تحصل على تأشيرة لدخول احدى الدول الاروبيه ومن ثم اذن الاقامة ، اما كيفية الحصول على تأشيرة فهي ضمن الحالات الاتية :
1: تاشيرة سياحة : وفي مثل هذه الحالة انت مرتبط بالمدة الزمنية التي توضع على التأشيرة .
2: تأشيرة عمل : اي ان تحصل على عمل في احدى الدول الاروبيه وبالتالي تصدر التأشيرة والاقامة لك لاحقا على انك عامل .
3: تاشيرة مستثمر: في حال توفر لك المال الكافي للاستثمار في احدى الدول الاروبيه ومن ثم الحصول على الاقامة .
4: لم الشمل : اي ان يتم الدعوة لك من احد الاقارب كالزوجة مثلا ان كانت اروبيه مثلا .
5: تاشيرة زيارة : اي ان تحصل على دعوى لزيارة احد الاقارب في احدى الدول الاروبيه وانت ايضا مرتبط بفترة زمنية .
6: تاشيرة طالب : بعد ان تحصل على قبول من احدى الجامعات الاروبيه
7: اللجوء : وهو ما يتطلب وجودك على اراضي احدى الدول الاروبيه لتقديم طلب اللجوء
***.واليك متطلبات التاشيره بشكل عام  اليك على النحو التالي
1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .
4- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده.
5- تقديم حجز الفندق (التكت)
6- تقديم وثيقه التامين الصحي .
***ومن ثم دفع الرسوم المقرره على التاشيره والتي تقدرها السفاره في حينه .وعلى ان يبقى قرار السفاره في الموافقه على منحك التاشيره من عدمه هذا عزيزي كل مايتعلق باستفسارك شكرا لك.