Dream Interpreter

السلام عليكم و رحمة الله حلمت ان زميل لي فالعمل...

السلام عليكم و رحمة الله حلمت ان زميل لي فالعمل السابق اسمه علي .. ينوي ان يخطب.. و يروح و يرجع و بعدين أعطاني رساله مكتوبه بخط الايد ان يتمنى يتزوجني و يفكر فيني من فتره طويله و بعدها كان ماسك علبه مخمل حمراء .. فتحها و كان فيها دبله .. انا كنت لابسه خاتم فيه ألماسه صغيرة خلعته و هو لبسني خاتم كله ألماس .. أكبر و أجمل .. بعدها حضني .. و الناس تبارك لي .. و شفت أمي فالمنام شعرها طويل و لابسه بنفسجي .. و زوجه خالي اسمها فوزيه تأشر على أمي هذا الرجل ما كان لي علاقه فيه ابداً .. تزوج من فتره قريبه .. أصغر مني بسنتين .. أنا أدرس فالخارج و مقبله على امتحان مهم بعد شهر ان شا الله ..

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

إن رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو هو، ورؤيا الشخص المعروف يكلمك بالمنام فالكلام من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً ومحلاً للتأويل، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام فهو محذور يجب اجتنابه، اما رؤية الخاتم او ما يعرف بالدبلة يدل ويبشر بقرب الزواج للمرأة العزباء إن شاء الله تعالى, وإذا كانت الدبلة من معدن ثمين كالماس, فقدل يدل هذا على زوج ذي كرم ودين وخلق ومكانة, ولعل الرسالة التي ارسلها هذا الشخص تدل على انه سيكون له طرف في زواجك, فإما انه سيتقدم لك او ان الزواج سيكون بمساعدته او عن طريقه او من احد معارفه والعلم عند الله إن صدقي الرؤيا, فأبشرو بكل خير, والله اعلم.