دكتور الشريعة

السلام عليكم انا رسامه لكنني اطمس الملامح عندما...

السلام عليكم انا رسامه لكنني اطمس الملامح عندما ارسم ولكن عندي استفسار بشأن ملابس رسمتي الاخيره في منشوري الاخير في الانستغرام @0_vlix اتمنى ان تراها وتخبرني هل ملابسها قصيره وحرام ام لا للعلم ان حسابي في الانستغرام ليس به اولاد الا اذا دخل احد بالصدفه

الرد من العميل

اتمنى الرد باسرع وقت ممكن

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أنه وبعد الاطلاع على الحساب المذكور، فصور الانمي هذه ظهرت فيها الصور شبه عارية، وهذه فيها من المفاسد في أخلاق البنات والصغيرات مالله به عليم.
فالدَذي أراه حرمتها حتى وإن كانت على حساب بنات.
ومن ترك شيئا لله عوضه الله خيرا منه.
والله تعالى اعلم.

الرد من العميل

ان شاء الله ساحذفها

الرد من العميل

تم حذفها وقص ساقيها اتمنى الاطلاع عليها في الحساب واخباري عن ما اذا تسترت ام لا.

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

السائلة الكريمة :
لم أتمكن من فتح الحساب، ولكن اتقي الله ما استطعت.
فإذا كنت قد سترتها، وكانت في مجال الاناث فلا بأس والله اعلم