طبيب بيطري

قطتي عندها ٦سنوات من ٥ايام رفضه الاكل بتشرب مياه...

قطتي عندها ٦سنوات من ٥ايام رفضه الاكل بتشرب مياه فقط واليوم نزلت افرازات من فتحة الشرج مصحوبة بدماء وللآن الافرازات موجوده ولكن بدون دماء واي مكان تجلس فيه بيكون مكانه افرازات ارجو الإفادة واذا كان هناك علاج

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

حسب الاعراض الواردة لدينا فان القطه مصابة بالتهاب الرحم ويتم التشخيص من خلال :
  • فحص السونار
  • فحص الدم
  • صورة اشعة سينية
يختلف العلاج اما ان يكون من خلال كورس مضاد حيوي وتحاميل رحمية او من خلال استئصال الرحم او عنق الرحم .