استشارات الحب و الزواج

مرحبا انا في علاقه مع شخص من سنتين و اخر فتره كان...

مرحبا انا في علاقه مع شخص من سنتين و اخر فتره كان بيخوني و بنترك بعض و بعديها ب ايام يرجع و يعتذر و اسامحه لاني بحبه جدا و الموضوع تكرر اكثر من مره يرجع يخون و نترك و نرجع لحد ما وصلت لمرحله نفسيه صعبه و ما عارفه كيف انهي العلاقه لانه بيحاول يرجعني بكل الطرق ساعدوني لان النفسيه تعبت ع الاخر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت وهو الآن في فترة تعارف لنقل لنصل إلى مرحلة الزواج وهو كل ما يفعله أنه يخونك ويسبب لك الألم النفسي وغير محترم ولى مقدر لمشاعرك وعواطفك ولم يقم وزنا لما بينكم.
فلماذا تسامحينه وتعودين له في كل مرة وهل تعتقدين بأنه سيتغير مستقبلا أم أنه كما يقولون عرف آخرك يذهب ويخون ويفعل ما يريد ويعيدك له عندما لا يجد غيرك أمامه؟؟
لماذا تضعين نفسك في خانة الإحتياط وهل تعتقدين لو حصل بينكم زواج سيكون رجل قادر على تحمل مسوؤلية بيت أم أنه سيقضي حياته مع النساء يقوم بخيانتك ويلقي على عاتقك كل شيء من مسؤوليات إضافة إلى عدم الإستقرار والتعب النفسي الذي سوف تعيشين به؟؟
غيري رقم هاتفك أو إحجبي مكالماته بشكل كامل اذا كنت تعتقدين بأنك لن تتمكني من منع نفسك من الرد على إتصالاته وإحجبيه عن أي وسيلة من وسائل التواصل الإجتماعي بشكل كامل ونهائي ودون سابق إنذار حتى لا تدخلي معه بأي جدال قد يجعلك تضعفين وتعودي له وأطوي صفحته وتأكدي تماما بأنك سوف تشعرين براحة نفسية كبيرة لم تشعري بها من قبل مطلقا حتى لو حننت اليه تذكري كل الالام التي سببها لك وسوف تقويكي على بعده وستجدين بعد فترة بأن حياتك قد تغيرت وأن نفسيتك قد تحسنت بشكل كبير.
ولا تدري ربما خروجه من حياتك سوف يجعلك تلتقين بمن يحبك حقا ويكون إنسان صادق محترم يخاف حتى أن يحزنك ويسعى لأن يسعدك .