دكتور الشريعة

لو سمحتم انا متزوج وزوجتى تعمل وجعلت راتبى كله...

لو سمحتم انا متزوج وزوجتى تعمل وجعلت راتبى كله المصاريف وراتبها لبناء مستقبل للأولاد وفعلا كل ما قمنا بشراءه باسمها ومنهم شقه يمنزل والدى وعند شراء باقى المنزل كتبته بأسمى سارت وقالت هذا حقى انا لأنه مالى انا فقط فما راى الشرع فى ذلك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايوه هل خروج المرأه من بيتها ليس له مقابل مع العلم اننى لم اطمع فة راتبها وتعمل منذ ٩ سنسن ولم اتحكم به نهائيا وهى تقول ان حق بها تجود به أو لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن الأصل ان للمرأة ماليها المستقلة في الإنفاق.
وبما أن الأمور من البداية كانت بالاتفاق، فلايجوز لها الرجوع بعد تمام كل شيء،
فكما ذكرت أن خروجها كان له ثمن، ولكن لم تقوما بالاتفاق على ذلك حتى لاتحصل هذه المشكلة.
ولكن احفظ لها حقها اذا حصلت وفاة.
فبما أن العمل كان مشتركا، فليكن ماقمت ببنائه مناصفة بينك وبينها.
والله تعالى اعلم