دكتور الشريعة

السلام عليكم احببت امرأة وبعد ان احببتها صارحت...

السلام عليكم احببت امرأة وبعد ان احببتها صارحت اهلي فكان اخي يعرفها وقال لي انها كانت تصاحب العديد من الشباب وجميعهم تجاوزو الحدود كالتقببيل واللحمسة على الجسد و يوجد شخص دخل عليها وهي قامت بعمل عملية ترقيع الغشاء ثم واجهتها بهذا ف نكرت وحلفت ثم طلبت منها ان تحلف على المصحف وحلفت و انا احبها و لكن لا استطيع تصديقها وللعلم انني تجاوزت معها ك لمسات الجسد والقبل من الفم فهي سمحت لي وهذا ما جعلني اصدق كلام اخي ما افضل حل في هذه الحالة وماذا افعل الموضوع يقلقني كثيرا هل انسى الماضي و استرها اذا تابت توبة نصوحة ام ماذا افعل انا رجل شديد التفكير ولم ارتاح يوما منذ ان سمعت هذا الخبر عنها وحاولت تركها ولم استطيع لقد تعلقت بها كثيرا وفي نفس الوقت اشعر انه لايمكنني تكميل حياتي مع امرأة يوجد العديد من الشباب لمسو كل جسدها وقامو بتقفيل فمها كثيرا و يوجد واحد دخل عليها دون زواج او خطبة حتى انا متعب ولا اعرف ماذا افعل لا استطيع التقدم ولا الرجوع ما افضل حل في حالتي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- إذا قصدت بالخطبة أي قبل العقد، فأنت مرتكب لكبيرة عظيمة وهي الزنا الأصغر.
٢- فيجب عليك التوبة إلى الله وتركها على الفور.
٣- لا يجوز لأخيك تهمتها بالزنا دون شهود أو إقرار، ويعتبر ذلك قذفا.
والله تعالى أعلم وأحكم.