دكتور الشريعة

حكم اظهار مفاتن المرأة امام خطيبها

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لو انا توبت من ذنب ومكنتش هرجعله والشخص الي انا مخطوبه ليه اقنعني ارجعله تاني هل ربنا يسامحني ويقبل توبتي ولو سببت خطيبي ارضاءا لربنا هبقي كده تحت بند من ترك شيئا لله عوضه خيرا منه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه:
١- لا يجوز مطلقا للمرأة التبرج لخطيبها قبل العقد فهو أجنبي عنها.
٢- الخاطب الذي يأمر خطيبته بمحرم لا يجوز لها الزواج منه.
٣- إذا تركتيه لوجه الله فسيبدلك الله خيرا منه.
والله تعالى أعلم وأحكم.