دكتور الشريعة

دكتور الحين امي وابوي منفصلين وابوي مايسأل...

دكتور الحين امي وابوي منفصلين وابوي مايسأل علينا من وقت طويل وقبل كم تواصل معي وكلمني واول شي قلي اياه افتحي حساب بنك قلتلهليش يبابا قلي عشان ارسلكم مصروف وهو حتى النفقه من زمان مايعطينا والقرار الي نزل جديد انو لو قعد يصرف لمده ثلاث شهور من غير زيارات يسجن امي ثلاث شهور عقاب وكلمته بالموضوع وقلتله بابا ابا النفقه الي الله كتبها والضمان وبعدهاا قلي انا متبري منك دنيا واخره معد عندي بنت هل هذا عقوق 😭
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا عمري 17 وممكن اكون تسرعت شوي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن الواجب على الأب أن ينفق بلا شك، قال تعالى: (وَعَلَى الْمَوْلُودِ لَهُ رِزْقُهُنَّ وَكِسْوَتُهُنَّ بِالْمَعْرُوفِ ۚ)البقرة:233.
فإذا كان أسلوبك في الطلب أسلوبا لطيفا رقيقا فلا يعتبر فعلك عقوقا.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

نعم كانت رساله نصيه ومكتوبه بشكل رقيق مع شوية عتاب وبعد ماقرأها اتصل علي وقلي انا متبرء منك وماعد عندي بنت ووووو...

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.