دكتور الشريعة

لو سمحت عاوزة اصدق بنيه شفاء اختى

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لو سمحت عاوزة أتصدق بنيه شفاء اختى . قررت ذبح كبش وتوزيعه على الفقراء قبل دخولها العمليه هل كده النيه واحده ولا اطلع فلوس وخلاص. وارجوا الدعاء لها بالشفاء العاجل وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه يجوز التصدق بنية الشفاء ولكن تكون النية الأولى لله خالصة، لأن الأصل في الأعمال الصالحة أن تكون لأجر الآخرة، قال تعالى: (وَمِنْهُم مَّن يَقُولُ رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الْآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ (201))البقرة، ويجوز الأضحية أو إخراج المال ولا فرق.
ونسأل الله أن يشافي أختك ويعافيها شفاء عاجلا لا يغادر سقما.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

شكرا جزيلا لحضرتك

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

على الرحب والسعة، ونسأل الله أن يزيدكم علما وورعا.