كتابة

اذكر العوامل التي أثرت على فكر زكى نجيب محمود

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

من أبرز العوامل التي أثرت في شعر نجيب محفوظ وأخرجت لنا ما نراه ماثلا أمام عيوننا من نتاج أدبي ما يلي:
- البيئة المحيطة به والتي جعلت من انتاجه الأدبي واقعا يمثل بيئته المحيطة بكل ما يتوفر فيها من مفردات ومعالم.
- الدراسة الأدبية التي تلقاها وحصل عليها والتي ساعدته في صياغة كل ما انتجه من أدب بديع وواسع.
- تأثره بأصدقائه الأدباء الذين كان يجالسهم ويعيش معهم ويتأثر بفكرهم وادبهم.
يمكنك التواصل مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال على هذا الرابط