ميكانيكي

المكينه فيها ضعف بسلندر رقم ٦ مافي تهريبات ولانقص...

المكينه فيها ضعف بسلندر رقم ٦ مافي تهريبات ولانقص زيت ولاحرارهالسياره اودي Q7 2007ما هو علاج هذا الضعف؟ وهل احتاج الي ماكينه اخري؟
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
السياره اودي Q7 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فحصتها فقط وظهر هذا الضعف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك اودي Q7 2007 في ضعف في السلندر رقم 6:
1. عطل في كمبيوتر السيارة الكونترول.
2. عطل في علبة الفيوزات الرئيسية .
3. مشكلة في البخاخات الانجكترات رقم 6.
4. تلف في البساتن رقم ٦ في الماكينة .
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص كهربائي توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص كفاءة الكمبيوتر و الكويلات الموبينة و جميع الفيوزات الداخلية و الرئيسية.