ترجمة

كانت اقود سياره كبيره لاول مره معي اطفالي ال3...

كانت اقود سياره كبيره لاول مره معي اطفالي ال3 وحدتت مشاجره معا اثنين معا شباب لأنهم حاولوا سرقات هاتفي فضربت أحدهم با هاتف في فمه وتما ذهبت وعند قربي من المنزل رأيت سياره شرطه تخرج من شارع وفي نفس اللحظه اتصال ابن اختي بي ولادي عبدالحميد وقال له شن سباب يلي باتك قتل فيه الولاد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أنك تمر بهم وضيق في الحياة والمعيشة, وقد يكون ما رأيت مجرد تخوف منك أو تخويف من الشيطان, وقد تدل الرؤيا على إن صحت أنها رؤيا على وجود خلافات بينك وبين أحد الناس والخلافات أمر غير محمود قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)