طبيب بيطري

السلام عليكم عندي قطة شارع متعسرة في الولادة ما...

السلام عليكم عندي قطة شارع متعسرة في الولادة ما اعرف كيف اساعدها ولدت واحد ميت وضعها صعب وانا حزينة عليها
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
الاعراض خروج دم ومتألمة لا تاكل ولاتشرب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يختلف علاج تعشر الولاده عند الطفل حسب المسبب في بعض الحالات يتم العلاج باعطاء القطه ابره الطلق وفي بعض الحالات يتم اجراء عمليه قيصريه لتسهيل عمليه الولاده من اسباب تعشر الولاده كبر حجم الاجنه صور حجم الحوض او صغر عمر القطه انخفاض مستوى الكالسيوم في الدم او انخفاض مستوى السكر في الدم وفي بعض الاحيان يكون المسبب نقص فيه هرمون الاكسيتوسين او البرولاكتين.