طبيب بيطري

قطتي عمرها اسبوعين فقط ومن ٥ ايام اصابت عينها ب...

قطتي عمرها اسبوعين فقط ومن ٥ ايام اصابت عينها ب التهاب ، ماذا افعل ؟ ، ليس لدينا طبيب بيطري في منطقتنا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم تنظيف عين القطه جيدا اما باستخدام قطره الدموع الصناعيه او باستخدام منقوع الشاي المر ومن ثم وضع قطره الابيجين ثلاث مرات يوميا في كلا عيني القطه لمده عشر ايام متواصله.
في حاله رؤيه تحسن الحوت عند استخدام القطره خلال ثلاثه او اربعه ايام لا يجب التوقف عن استخدامها نهائيا ويجب الاستمرار في استخدامها لمده لا تقل عن 10 ايام ولا تزيد عن 14 يوم حرصا على عدم رجوع على عدوى مره اخرى.