تفسير الأحلام

خ

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
سلام عليكم. حلمت قبل سنة بأني في الشارع في الليل امام عمارة كبيرة وتحت في الدور الأول مغلق ب زجاج شفاف وفي الداخل سرير ممكن لونه ابيض ويجلس عليه ولد يرتدي سماعات كبيرة وصاحبه (والولد اعرفه في الحياة الحقيقية لكن لم اتعرف عليه ابدا كنت فقط أراه من بعيد في مدرسة قبل خمس سنين.وافكر فيه حاليا كتيرا ) المهم حلمت انه نظر الي وحاولت ان اقول له مكان سكني كنت المح برأسي إلى الطريق او الزنقة المؤدية لبيتي تم جائت امي فجأة فخفت و تصرفت كأني لا ألمح له وروحنا للبيت ..وانا عزباء 20 سنة... ارجو الرد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
متل ماذا؟

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

لكن السؤال الذي يطرحه كثيرون هو: ماذا يعني عندما أحلم بشخص ما؟ إنه لا يعني أن هذا الشخص يفكر فيك أو أنك ستراه قريبا. وفي تفسير ذلك، فالأحلام لا تنشأ عن حدث خارجي، بل هي تعبير عن احتياجاتك ورغباتك اللاواعية، وبحسب الموقع فإن الاهتمام بالأحلام يمنحك رؤية جديدة لحياتك، بصرف النظر عما تحلم به, أكد العالم ابن سيرين أن رؤية العمارة العالية أو المباني المرتفعة بشكل عام على أن صاحب الرؤية يتعرض لخداع وخيانة من أقرب الناس إليه. إذا رأى المريض العمارة العالية أو المكان المرتفع بمنامه فذلك دلالة على اشتداد المرض، وانتهاء عمره أو وفاته قريباً، والله أعلى وأعلم بالآجال