تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله حلمت اني في مدرسه وصحباتي...

السلام عليكم ورحمه الله حلمت اني في مدرسه وصحباتي في وصحبتي تهاني كانت لابسه بلوزه بيضاء مطرزه وحلوه مرا قمت قلت لها قبل م تروحين فسخيها بالبسها بلعيد قالت طيب البلوزه بيضاء ومطرزه تطريز حلو مرا عجبتني وقلت لها بالبسها بالعيد .
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ورحمه الله حلمت اني في مدرسه وصحباتي في وصحبتي تهاني كانت لابسه بلوزه بيضاء مطرزه وحلوه مرا قمت قلت لها قبل م تروحين فسخيها بالبسها بلعيد قالت طيب البلوزه بيضاء ومطرزه تطريز حلو مرا عجبتني وقلت لها بالبسها بالعيد .
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المدرسة على الدنيا, الثوب أو اللباس يدلان على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وللعزباء يدل على الستر وعلى الزوج الصالح, تهاني تدل على السعادة والسرور, وتدل الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين صديقتك وعلى أن الله تعالى يعطي كل واحدة منكما سؤلها وما ترجوه من أمور الدنيا قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ )