تفسير الأحلام

حلمت اني في بيت كبير مع مجموعة ناس وفجاءة الا برا...

حلمت اني في بيت كبير مع مجموعة ناس وفجاءة الا برا في الشارع نسمع اصوات قوية وجينا نطالع من الشباك الا لقينا الرصيف اللي جنب البيت مكسور وحاطين كذا فوقه قران وكل رصيف مكسور حاطين فوقه قران واي احد يطلع من البيت ممكن يموت ، و شيء عشان اذا تبغى تطلع من البيت لازم تقرا ايه من القران عشان تقدر تطلع او لازم يكون معاك تصريح عشان تطلع وماتموت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني في بيت كبير مع مجموعة ناس وفجاءة الا برا في الشارع نسمع اصوات قوية وجينا نطالع من الشباك الا لقينا الرصيف اللي جنب البيت مكسور وحاطين كذا فوقه قران وكل رصيف مكسور حاطين فوقه قران واي احد يطلع من البيت ممكن يموت ، و شيء عشان اذا تبغى تطلع من البيت لازم تقرا ايه من القران عشان تقدر تطلع او لازم يكون معاك تصريح عشان تطلع وماتموت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الذي رأيت ليست برؤيا وانما اخلاط من حديث نفس واضغاث أحلام وحلم من الشيطان . فالرؤيا الصادقة تكون واضحة ومنتظمة الاحداث ومتناسقة في مجرياتها واحداثها . فكل ما ترينه في منامك يكون غير منتظم وغير متناسق الاحداث فيكون من الاخلاط ومن الشيطان . ويرجع ذلك لاسباب كثيرة من ضمنها كثرة الانشغال في الواقع وكثرة المشاكل او التخبطات والافكار المتضاربة في الذهن . واحيانا يكون بسبب كثرة التخليط في الطعام وادخال الطعام على الطعام .