دكتور الشريعة

منذ عام ٢٠١٩ كنت ادعي ربي ان يرزقني بزوج فيه...

منذ عام ٢٠١٩ كنت ادعي ربي ان يرزقني بزوج فيه مواصفات معينة و دائما كان ياتي لي عكس ما ادعو به فقررت اغير دعوتي و ادعو الله ان يصلح لي شاني كله و لا يكلني اللي نفسي طرفة عين و اكت ايضا اتي لي عكس ما اتمني تماما… ما يشغل بالي و قلبي و يشعرني بالحزن اني لا اعلم هل هذا اختبار من الله ام الله يريد لي هذه الحياة اللتي لا اتمناها و لا كنت احلم بيها يوما و هل يجب عليا ان استسلم و اقبل ما لا اريده …. اشكركم

الرد من العميل

اريد ان اعرف هل الله اعطي الانسان حق الاختيار حتي في الاقدار اللي بيسرها الله له مثل ان يرسل لفتاة زوج و ترفضه و تكرر الرفض في نفس الامر لانها تريد ان تتزوج بشخص فيه مميزات معينة لا توجد في من ياتون لها حتي الانو هل الله سيحاسب الانسان او يعاقبه في الدنيا علي اختياره عدم قبول ما يسره الله له لعدم رغبته فيه مع العلم انني لن ااذي احد بعدم قبولي ذلك القدراخاف ان يعاقبني الله بان لا يتيح لي فرص اخري و تكون الفرص اللتي آم ارضا بها هي الاحسن و لا ياتي افضل منها

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
لقد تمت الإجابة عن استفساركم من خلال الرابط التالي:
حكم الدعاء