استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم زوجي اكتشف خيانتي ماطلقني ولكن تكلم...

السلام عليكم زوجي اكتشف خيانتي ماطلقني ولكن تكلم معي وقال نفتح صفحه جديده وشرط علي شروط في حياتي ولا ادري شسوي وكيف اخليه ينسى
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بداية إحمدي الله تعالى على أنه لم يفضح أمرك أمام أهلك وأهله ولم يطلقك ولم يأخذ منك الأولاد.
فمن الواضح بأنه رجل عاقل يخاف الله تعالى.
عليك أولا أن تقطعي علاقتك بشكل كامل مع هذا الشاب بشكل كامل ونهائي .
عليك أن تلتزمي بجميع الشروط التي وضعها لك ودون أي نقاش وتحاولي أن تصلحي من علاقتك به ولى تطلبي منه أي تخفيف على شروطه.
هو وحده اذا وجد بأن حالك قد صلح سيقوم بالتخفيف عليك هذه المرة انتهى الموضوع بهذا الشكل ولكن في المرة القادمة قد تخسرين كل شيء زوجك وبيتك واسرتك وأهلك والأهم من هذا كله سمعتك وعدم رضا رب العالمين عنك.
لذا توبي إلى الله تعالى وسيري كما يريد زوجك وحافظي على بيتك ففي النهاية ليس لك سوى بيتك وأولادك فقط.