طبيب بيطري

قطتي عمرها شهرين وحاليا تزحف علي الارض وتجر جزأها...

قطتي عمرها شهرين وحاليا تزحف علي الارض وتجر جزأها الخلفي مع عدم التوقف عن النونوه
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
اكلها قليل جدا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
غيرتلها مكان اكلها والحمام

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم نقل القطه اقرب عياده بيطريه ليقوم الطبيب بفحصها سريريا وفحص الاقدام والعصب وبتاكيد سيقوم باجراء صور اشعه سينيه لمنطقه الحوض والاقدام والعمود الفقري.
هذه الاعراض تكون مصاحبه لكسور الاقدام او الحوض او العمود الفقري او تكون مصاحبه لدرجه الاعصاب او العضلات والمنطقه الخلفيه من الجسم ويختلف علاجها باختلاف التشخيص فلذلك يجب ان يتم فحص الخطه ومن ثم اعطائها العلاج المناسب.