الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم.. انا طارق غيوب محمد من اوباري.. طلقت...

السلام عليكم.. انا طارق غيوب محمد من اوباري.. طلقت زوجتي بعد ان اتعبتني واتعبت اهلي مع العلم انها ابنت خالي.. ولدي منها 3 اطفال اكبرهم عن عنر 6 سنوات والتاني 5 سنوات. والاخير سنه و7 اشهر..

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن الوصول للطلاق أمر ليس سهل وله أثر كبير على الاولاد وعليك وعلى الزوجة ولكن يجب ان تتعامل مع هذه الظروف بحذر وخاصة مع الاولاد وان تراعي نفسيتهم وان تبقى قريب منهم وان تهتم بتربيتهم وان توفر لهم من خلال اسرتك الرعاية والاهتمام وان لا تحرمهم من والدتهم وان تجعلهم يزورها وان لا تمس ولادتهم امامهم بأي كلمة تسيئ لها لانها تبقى امهم حتى لو انتهت العلاقة بينكم واجتهد انت أن تخفف عن نفسيتك الاثر لهذا الطلاق لانه مؤلم لأي شخص بعض النظر عن عدم التوافق معها خلال المرحلة السابقة.