تفسير الأحلام

حلمت والدي المتوفي بأنه هزيل ونحيف للعلم لمن مات...

حلمت والدي المتوفي بأنه هزيل ونحيف للعلم لمن مات كان صحته ممتازه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان اشوف والدي امامي ممدد وجسمه هزيل ووجهه نحيف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الميت متعب وهزيل يدل على ضعف في الوضع الاقتصادي ،ويدل على مشكلة وتعب صحي لاحد ابنائه او اشقائه فرؤيا الميت قد لا تعبر به نفسه وانما بقريب له، والميت في المنام ان كان متعب فهو بحاجة للدعاء والصدقات والاستغفار،وقد يريد ان تقضوا عنه دينه وتعيد الحقوق لاصحابها،أن رسول الله ﷺ قال: إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له
،