تفسير الأحلام

حلمت باحمد يقولي بري امشي قولي لهم اني انا مش...

حلمت باحمد يقولي بري امشي قولي لهم اني انا مش مرتاح فمشت مرت عمي قالت لهم خيركم لزوجته ووالدتها وحكتلهم قالولها باهي باهي ومشيت وانا طالعه تلاقيت مع أحمد وفي ايدي طرف مانجا لونه اصفر وحجمه كبير اعطيتهوله وكلاها وقال اه حسيت روحي ارتحت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت زوجه عمي باخي المتوفي حلمت باحمد يقولي اذهبي قولي لهم اني انا لست مرتاح فذهبت مرت عمي قالت لهم مابكم لزوجته ووالدتها وحكتلهم قالولها باهي باهي وذهبت وانا طالعه تلاقيت مع أحمد وفي ايدي قطعه مانجا لونها اصفر وحجمه كبير اعطيتهوله وأكلهاوقال اه الان حسيت روحي ارتحت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن أخيك المتوفى يطلب منكم ومن زوجته صدقة فيها إطعام ينتفع بها عند الله عزوجل فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة, وتدل الرؤيا على أنك قد أهديت أخوك هذا دعاءا أو صدقة انتفع بها عند الله عزوجل قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)