علم الابراج

10 اوت 1981

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب والعمل والمستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
هل انا مائية او نارية

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الأسد سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي:  إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.

نظرة عامة على البرج:
 يتمتع بطبيعة نارية، يحب التمتع بالحياة وبهرجتها، يمتلك الطاقة الكبيرة في داخله والتي تنفجر بأي لحظة، واثق بذاته جدا، لا يمكن ان تجده تابعا فهو في الطليعة دوما، متسلط بآرائه، وينتهز كل فرصة ليفرض رأيه على الغير، كريم ومعطاء حد التبذير، يحب التفاخر وان يعجب الغير بما لديه، يغدق على شريكه الهدايا، ويعبر بانفتاح و من دون خجل عن عواطفه، الشجاعة والاقدام صفتان فيه، يتقدم للمغامرات دون حساب او تفكير للمخاطر، لا يهاب، و يمتلك صفات قيادية، كما النار المشتعلة عند الغضب، ويعيبه أنانيته وحبه الكبير لذاته.
توقعات الاسد لهذه السنة:
 لن تكون هذه السنة عادية بالنسبة إلى معظم مواليد الأسد، بل تحمل في طيّاتها التغيير والانقلابات والمفاجآت. يجب أن تعلم أنّ هذا العام يشكّل محطة في حياتك، إذ تنتهي مرحلة لتبدأ أخرى مختلفة تأخذك إلى معبر جديد، سواء اخترته بنفسك أو فرضته الأحداث. المهم هو أن تستدرك الأخطار قبل وقوعها وأن تتفادى التجاذب مع وعود مشبوهة.

التوقعات على الصعيد المهني والمادي :
ستتمكن من تحقيق ذاتك وتتقدم بمشاريعك وستحقق استثماراتك النجاح والارباح ، كل هذا اذا عملت بجدية ووعي وحكمة  ،ابتداء من ايلول ستشهد تغييرا في العمل او قد تنتقل من مكان الى آخر او تسافر او يكون هناك عملية أرثية او يكون هناك تعديل في المؤسسة التي تعمل بها .
التوقعات على الصعيد العاطفي:
ستعرف تطوراً وأوقات سعيدة وبعض المواليد سيعرفون حباً كبيرا قد يقلب حياتك ، ستكون ميالا الى العلاقات ذات الحرارة الكبيرة في الحب وستكره العلاقات الباهتة والمشاعر الباردة .في تشرين الاول ستشهد أخبار جميلة وعواطف ومشاعر وانفعالات عائلية وقد تقع في الغرام أو تزوج أحد ابناءك أو تشهد على حب جديد يدخل حياتك ، وبشكل عام فهذه الفترة الممتدة من شهر اب الى شهر تشرين الاول هي فترة لانعاش قلبك من جديد .
الناحية الصحية:
الأسد سيبدأ العام وهو يتمتع بصحة ممتازة ولكن ومع إختباره لبعض الضغوطات في حياته المهنية فإن ذلك سيؤثر على صحته النفسية والعقلية ما سيجعله يعاني من بعض المشاكل البدنية