استشارات الحب و الزواج

احب واحد متزوج و كان واعدني بالزواج فجأه تغير عليي...

احب واحد متزوج و كان واعدني بالزواج فجأه تغير عليي من ظروفو وانا بحبو مش قادره ابعد عنو و هو بحبني بس ما بيتزوجني انا بتعذب اقسم بالله تعبت من بعدو عني بدي ياه بكل دقيقه و هو لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تصدقي بأنه سيكون صادقا معك وسيتزوجك هو إنسان لديه حياته ومستقر هو فقط أراد الخروج من جو العائلة ومسؤولياتها والضغوط التي تمارس عليه فتعرف عليك ولم يجد طريقة لإبقائك بجانبه سوى أن يعدك بالزواج فقط لا غير.
لو أنه يرغب بالزواج حقا لتقدم لك بشكل فوري دون أن يربطك بجانبه بعلاقة غير واضحة المعالم
لذا عليك أنت أن تبتعدي عنه وتقولي له إذا كنت حقا تحبني فتقدم لخطبتي بشكل رسمي دون أن يضع أمامك أي عائق يذكر.
فمن غير المنطقي أن تبقي بجانبه وتضيعي حياتك وهو يعيش حياته ومستقر ولن يخسر أي شيء بالنهاية بل الخسارة الكبيرة ستكون عليك.
أنت من ستخسرين عمرك وسوف تخسرين سمعتك لا سمح الله اذا كشف أمرك فلماذا تكونين أنت الطرف الخاسر ؟؟