ترجمة

مرحبا من فضلك ترجم لي للعربية Equality isn't...

مرحبا من فضلك ترجم لي للعربية Equality isn't just about getting treated equally when perks are involved but also accepting equal consequential treatment for your negative behavior Avoiding consequences results in favoritism, not equality شكرا لك

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

ترجمة النص المرسل من سيادتكم
المساواة لا تتعلق فقط بالمعاملة المتساوية عند تضمين الامتيازات ولكن أيضًا قبول المعاملة التبعية المتساوية لسلوكك السلبي. ويؤدي تجنب العواقب إلى المحاباة وليس المساواة