Dream Interpreter

حلمت اني اتاجر في نشر الممنوعات انا واشخاص كبار...

حلمت اني اتاجر في نشر الممنوعات انا واشخاص كبار اسمهم فتحي وفاطمه وبعدها طلبتني الشرطه

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

مثل هذه الاحلام قد تكون تخويفا من الشيطان ،فانفث عن شمالك ثلاثا وقل : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) ولا يضرك ما رأيته إن شاء الله  ولو كانت رؤية فهي من النوع التحذيري للتنبه لمن تخالطهم وان منهم من قد يجرك الى الشاكل ويسبب لك الورطات والمرء على دين خليلخ فلينظر احدكم من يخالل والصاحب ساحب اما يسحب الى الخير او الشر بحسب اخلاقه وطباعه ودينه فابتعد عمن قد يجلب لك المشاكل واحرص على صحبة من يفيدك في امور دينك ودنياك.