طبيب بيطري

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ قطتي...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ قطتي تعبانه و هي عندها اطفال عمرهم ١٢ يوم طرشت سائل اصفر شفاف و بعدها فقدت الاتزان ولا يمكنها المشي وش فيها

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

حسب الاعراض المذكوره فان القطه قد تعاني من تسمم في الدم او التهاب بكتيري حاد في الرحم يجب ان يتم نقل اقرب عياده بيطريه ليتم فحصها سريريا وبالتاكيد سيقوم الطبيب باجراء فحص دم بالاضافه الى فحص السونار للرحم ويعتمد العلاج في مثل هذه الحالات على اعتماد التشخيص.
للاسهال اسباب عده منها التهابات بكتيريه او تغير مفاجاه في النظام الغذائي للقطه او حتى تسمم الدم فقدان التوازن يدل على جفاف القطه في بعض الحالات حالات التسمم الغذائي قد تظهر هذه الاعراض.