طبيب بيطري

عن الهامستر

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا امهم ماتت و باقي الاولاد صغار
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
كيف يعيش الاولاد بدون حليب

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يفضل ان يتم البحث عن ام مرضعه لصغار الهامستر حيث انا عمليه رعايه الاطفال الرضع عمليه حساسه جدا وتحتاج الى خبره ولكن في اسوء الحالات اذا لم يتم ايجاد امرضه على صغار الهامستر يجب ان يتم الحرص على تدفئتهم جيدا واعطائهم حليب المخصص للكتن الرضيعه ويمكن ارضاعهم باستخدام رضاعه خاصه لصغار الهامستر او السرنجه صغيره.
ستجد ما تحتاج اليه في محلات بيع ملبس مستلزمات الحيوانات الاليفه سواء من حليب او رضعه خاصه.
من المهم جيدا الحرص على تدفئه الصغار واعطائهم الوجبات كل ساعه ونصف الى ساعتين كحد اقصى.