دكتور الشريعة

عندي امر عاوزة حد يساعدني في تفسيره

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا عندي ٢٩ سنة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
يمكنك طرح استفسارك هنا وسنقوم إن شاء الله بالمساعدة.

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بارك الله فيكم علي هذا المجهود و علي اعانة المسلمين انا عندي ٢٩ سنة اتولدت و عشت في بلد غير البلد اللي احمل جنسيتها ١-ابي و امي يفضلون الزواج من نفس جنسيتي لخوفهم و هذا الامر صعب عليا لان للتعرف علي شاب من نفس جنسيتي يعني التعارف عن بعد او عن طريق احد الاقارب و انا لا احب الامريين و انا احب الباد اللي انا عايشة فيها ايضا و لدي عمل فيها.تقدم لي كثير من العائلة عن بعد و انا رفضت لعدم تقبلي الوضع و لاني اريد ان اتعرف علي من ساتزوجه عن قرب .٢-اختي الكبيرة تزوجت باحد الاقارب عن طريق التعارف عن بعد و لكني اشعر انها ليست سعيدة خصوصا البلد اللي احنا منها وضعها المادي و السياسي اوحش من البلد اللي عايشين فيها .٣-ابي توفي منذ سنة و امي حاليا تريدني ان اتعرف علي شاب من عائلتها عن بعد و انا ايضا لا اريد و هي تقول لي اني برفض فرص من الله و لن اجدها مرة اخري لان هذه المرة ال ٥ ارفض مثل هذا الامر .٤-بعد وفاة والدي اقنعت امي بمقابلة شاب تقدم لي من البلد اللي عايشة فيها هي لم تقتنع و لكن حتي لا احزن قابلته و لم يعجبها و لم يتم الاتفاق .٥- منذ عام ٢٠١٩ كنت ادعي ربي ان يرزقني بزوج فيه مواصفات معينة و دائما كان ياتي لي عكس ما ادعو به فقررت اغير دعوتي و ادعو الله ان يصلح لي شاني كله و لا يكلني اللي نفسي طرفة عين و اكت ايضا اتي لي عكس ما اتمني تماما… ما يشغل بالي و قلبي و يشعرني بالحزن اني لا اعلم هل هذا اختبار من الله ام الله يريد لي هذه الحياة اللتي لا اتمناها و لا كنت احلم بيها يوما و هل يجب عليا ان استسلم و اقبل ما لا اريده ….اشكركم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.