تفسير الأحلام

رأيت ابي المتوفي أمام بيت اختي وكان عندهم ...

رأيت ابي المتوفي أمام بيت اختي وكان عندهم عزيمه وانا كان معي بعض الأصدقاء فلما رايتهم وقفت لاسلم علا ابي وكان يضحك .وكان موجود زوج اختي فلما رأي احد أصدقائي. وكان رجل معروف حلف علينا أن نفضل وناكل فلما نزلنا اسلم علا اختي وامي كانت موجوده وهي حيه كنت لا استطيع كلام كثير ودخلنا وكان ابن اختي قاعد عند سلطه للعلم كانت سلطه كثيره ويقطع ويوزع وعندها الانتهاء من الاكل ذهبنا وفي طريق رأيت ابي ومعه شخص فوقفنا لانه رايناه بمهرجان ونزلت له مع صحابي ورأيت يضحك من موقف للرجل الذي عنده وخبرني ان هذا رجل زوجته تتصل عليه كل ساعه تسأله أين فيقول ابي ذهبت وخطبت له امرأه. ورجل لا يستطيع كلام كثير فاردت ان أخبر صاحبي وانا اضحك وجاء صاحبي فقلت لأبي ان يخبره ماذا فعل فلما بداء كلام كانت سكين بعيني ابي الاثنتين فسحبتها وبداء يتكلم ابي فسقطت عيناه الاثنتين .وأخذت انظف عيناه وارجعهن وأخذت عين نظفتها واعطيتها لابي ورجعها مكانها وثانيه كنت انظفها لارجعها فقمت من نوم فزع

الرد من العميل

اريد تفسير لهذا الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تعبر الرؤيا بطلب زواج او شراكة في عمل ومشروع،العزومة في المنام والأكل مع شخص او إعداد أكل له قد يدل على تعامل مادي أو شراكة .والدعوة إلى طعام قد يدل على دعوة إلى موضوع له علاقة بالرزق، الأكل من صحن وحيداً قد يكون رزق وموضوع لوحدك واذا كان على طاولة او معه احد عمل ورزق جماعي،وعدم اكمال الأكل موضوع مالي لا يستمر فيه ،العبن تعبر بقرة عين الاب وهم ابنائه وتعبر بنظرته لك وتنظيفها يعني انك تحسن من صورتك امامه،ويدل على ان عيناه تتحدث عما بداخله فالسكين لسان والرؤيا تعني انه يعبر بالنظرات
،