تفسير الأحلام

حلمت بأن ابنة خالتي عثرت لي على سبحتي الالكترونيه...

حلمت بأن ابنة خالتي عثرت لي على سبحتي الالكترونيه البيضاء التي أضعتها ووجدت معها سبحه الكترونيه آخرى باللون الأخضر وأعطتني اياهما لكن وجدت ان السبحه الخضراء مكسوره ويخرج منها دود والبيضاء أيضا مكسوره ولكن لا يخرج منها شئ

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الدود في المنام عموماً يدل على الأولاد من حيث النفع و الضرر، ويؤول حلم الدود بالنفع والضرر وخروج الدود هنا  يدل على التخلص من الأعداء، و خروج الدود فيدل على الشفاء بعد المرض ان كان مريض الرائي , , وقد يكون حسد أو عين فننصح بالرقية الشرعية الصحيحة، والحذر من الغيبة والنميمة ممن تخالطين، والحمد لله على التوفيق لقراءة البقرة فهي خير ما تفعلي ومن أسباب الحفظ فستمر عليه وانتبه من الكلام والجلسات التي يكون فيها غيبة ونميمة تغضب الله وتسود الصفحات يوم الحساب، بارك الله فيكم ووفقكم لكل خير.